网站地图 邮箱登录 联系我们
真人赌博

河南省省长谢伏瞻到联海调研

时间:2014-05-27 14:37:42  来源:联海企业  作者:章江峰

 

日前,河南省省长带领省直有关单位深入河南联海企业调研,察看了解企业生产经营情况,指导企业发展。
谢伏瞻来到联海企业最大的全资子公司南阳汉冶特钢有限公司,察看企业生产和产品,询问产品技术含量和市场开拓情况,对汉冶特钢坚定不移地走低成本、差异化、先进性战略,生产别人不能生产、别人不愿生产、别人不敢生产的产品,向品种要效益,以创新求生存的做法给予了充分肯定。
他指出,要围绕主导产业招商引资,明晰发展方向聚拢产业,开展专业化、集群式招商,形成集聚效应,打造特色鲜明的产业集群。要主动和大企业对接配套,提升产品档次和技术水平。
谢伏瞻反复强调,要千方百计降低生产成本,通过精深加工延伸产业链条,提高产品附加值,渡过难关。同时,还要做到清洁生产、污染零排放。(原载2014年5月22日《我的钢铁》、《中国钢铁企业网》、《中国联合钢铁网》,其它十余家网站先后转载)
上一篇:联海企业:打造中原最大重型钢构制造基地
下一篇:实施扩张战略 发展总部经济