网站地图 邮箱登录 联系我们
企业新闻

联海企业居中国民企500强第185位

时间:2016-09-05 11:12:18  来源:  作者:

    8月25日,由全国工商联主办,工业和信息化部、国家工商总局支持的2016中国民营企业500强发布显示,联海企业位列第185位,比2015年上升4个位次。同时揭晓的中国民营企业制造业500强榜单显示,联海企业位居116位,比2015年上升2个位次。
    中国民营500强企业榜单排序发布工作,由中国民营企业联合会、中国管理科学研究院企业研究中心等单位联合组织,已连续开展了10余年,社会关注度和影响力日益提升,已成为工商联强有力的工作品牌,受到广大民营企业、有关政府部门和社会各界的广泛重视,并产生了积极的社会影响。
    发布报告显示,中国民营企业500强入围门槛首次突破百亿大关,标志着民营经济发展跃上一个新台阶。在过去的一年,民营企业500强展现出的发展足迹,勾勒出了企业主动适应新常态,提振信心,实现新作为、新提升和新发展的崭新画卷:一是主动把企业发展融入到国家“三大战略”建设之中;二是抢先布局战略新兴产业,相关产业投资持续加大;三是参与混合所有制改革继续保持稳健的步伐,且参与路径呈现多样化趋势;四是投资PPP项目力度明显加大;五是自主创新能力持续提升;六是加速推进传统产业与互联网融合发展;七是依法治企和履行社会责任取得实效。
    据悉,2016中国民营企业500强中,河南省共有12家企业入围;此外,2015中国民营企业制造业500强中,我省有23家入围。
 

上一篇:董事长朱书成强调:汉冶要抓实抓牢标准化
下一篇:“十一”黄金周,恐龙园景区再爆棚