网站地图 邮箱登录 联系我们
企业新闻

省工商联巡视员李振一行来联海调研

时间:2016-10-25 15:55:56  来源:  作者:

    10月21日上午,河南省工商联正厅级巡视员李振、经济联络部部长陈占亭、社会服务部部长李小彬一行深入联海企业调研指导工作。南阳市工商联党组书记陈冉楠,市工商联主席李敬铎,西峡县委常委、统战部长袁璋,联海企业副董事长张立新等陪同调研。
    张立新向调研组一行介绍了联海生产经营情况和基本生产流程、工艺情况等,并介绍了联海近年来面对严峻复杂的经济形势,适应新常态,抢抓新机遇,准确研判、精心组织、深化改革,加快产品转型升级,把优势产品做精做细,努力跑赢市场变化等情况。
    调研组一行实地参观了汉冶特钢公司轧钢生产线、炼铁高炉,河南煤清洁高效综合利用项目等。每到一处调研组都与企业一道分析探讨当前经济形势,勉励企业坚定信心,鼓足干劲,科学谋划,加快发展。
    李振对联海企业攻坚克难,锐意创新,调整产业结构,向品种要效益,以创新求生存的做法给予肯定,并希望西峡县民营企业最大限度地挖掘自身潜力,最大限度地发挥自身优势,千方百计推动提质增效,战胜艰难险阻,实现新的突破。

上一篇:我县召开决战四季度奋力保全年暨工业推进会
下一篇:路畅科技在深交所挂牌上市