网站地图 邮箱登录 联系我们
企业新闻

联海工人有力量!西峡第一届全运会 多项赛事联海夺冠

时间:2016-11-09 11:49:11  来源:  作者:李玲

4ca44b54gdb941eefd316&690.jpg

    历时一个多月,西峡县第一届全民运动会进行完所有项目比赛。在12大项的比赛中,联海企业在3个大项中取得冠军、1个大项中取得亚军,其他均取得优异成绩,向全县人民展现了联海人斗志昂扬的风貌和务实拼搏的精神。

12.jpg

    在10月11日的乒乓球比赛中,由财务委张艳辉和汉冶炼铁厂赵静华组成的女子代表队,凭借扎实的技术和稳定的发挥取得了第2名的好成绩。

4ca44b54gdb941eefd316&690.jpg

4ca44b54gdb941eefd316&690.jpg

    在10月20日的全民健身长跑比赛中,全县近400人参加,联海企业参赛的7人凭借坚强的耐力和拼搏精神,取得了骄人成绩。其中汉冶炼轧厂谭同献、陈占英分别取得男子组、女子组全县第1名,汉冶炼轧厂杨柳取得女子组全县第3名的好成绩。

    在11月1日举行的拔河比赛中,汉冶炼轧厂石国伟、王建勇、裴小宾、李金柱、郝现伟、李付勇、章彬、孙金华、杨武会、代新敏等10人组成的团队,心往一处想、劲往一处使,战胜了县内强手而荣摘桂冠。

QQ图片20161103211941.png

    在11月2日举行的田径比赛中,汉冶炼轧厂谭同献夺得男子3000米第1名、财务委张燕夺得女子800米第1名、河南煤高效陈博夺得男子400米第2名,汉冶安环监察部任波在男子100米短跑中取得第4名、汉冶炼轧厂徐双献在男子3000米项目中取得第5名。
    尤其是谭同献,一举成为全民健身长跑和男子3000米的双料冠军。
    据悉,本届运动会联海共参加了8个大项、15个小项的角逐。运动员们本着友谊第一、比赛第二、公平竞争的原则,顽强拼搏、勇于争先。企业工会将根据有关规定,对取得优异成绩的运动员进行奖励。
 

上一篇:联海社区新组团高端住宅盛装亮相!
下一篇:河北煤高效顺利通过安全设施竣工验收