网站地图 邮箱登录 联系我们
企业新闻

河南民企百强最新坐次排定 联海企业位居第三

时间:2016-11-16 09:33:10  来源:  作者:

    经济形势虽然严峻,发展步伐依然稳健。11月8日,从省城郑州传来喜讯:当天上午,河南省工商联发布的《2016河南民营企业100强调研分析报告》及民企百强榜单中,联海企业位居第3位。
    同时上榜的县内企业还有,河南省西保冶材企业有限公司位居第45位、河南省西峡汽车水泵股份有限公司位居第58位、河南通宇冶材企业有限公司位居第98位。
    同时,河南省工商联还公布了民企制造业百强榜和民企纳税百强榜。我县上榜民企制造业百强的有5家,分别是:河南联海企业有限公司位居第3位、河南省西保冶材企业有限公司位居第33位、河南省西峡汽车水泵股份有限公司位居第42位、河南通宇冶材企业有限公司位居第67位、西峡县内燃机进排气管有限责任公司位居第86位。上榜民企纳税百强的有5家,分别是:河南联海企业有限公司位居第31位、河南省西保冶材企业有限公司位居第41位、河南省西峡汽车水泵股份有限公司位居第54位、西峡县内燃机进排气管有限责任公司位居第67位、河南通宇冶材企业有限公司位居第80位。
    今年8月,全国工商联发布的“2016中国民营企业500强”榜单显示,我省入围企业整体排名稍有下降,入围2016中国民营企业500强的企业共12家,较上年减少4家,入围2016中国民营企业制造业500强的共23家,较上年减少7家,制造业优势明显。
    因受复杂严峻的国内外经济形势影响,民营企业100强营业收入总额有所减少,但资产总额继续稳步提升,整体规模和发展质量稳中向好。如今,河南民营企业百强座次榜重新排定,成为观察经济环境和民间经济的重要窗口。和往年一样,该项调研由河南省工商联组织各省辖市、省直管县市工商联和省直属商会在其各自区域、行业范围内实施,由企业自愿参加。参与调研的企业根据财务报表和实际经营情况自填调研表,由企业法定代表人签字确认,所填报数据经由第三方专业机构审核。参与调研的企业,都是由2015年度营业收入总额在4亿元以上的民营企业。
    此外,河南省工商联发布的《2016河南民营企业100强调研分析报告》还对民营企业100强的投融资情况、企业管理情况、品牌建设与技术创新情况、国际化拓展情况、法治化建设情况等进行了数据统计和分析。
 

上一篇:降本57万靠的是过硬技术
下一篇:国家能源局科技司司长王思强考察联海