网站地图 邮箱登录 联系我们
企业新闻

联海连续7年居南阳企业50强榜首

时间:2016-11-25 16:55:20  来源:  作者:

    日前,南阳市企业联合会、企业家协会联合排出了2016南阳企业50强,联海企业继续名列榜首,成为营业收入唯一超百亿企业。这也是联海企业连续7年位居榜首了。
    本次排名,是市企业联合会、企业家协会按照国际通行的方式,参照国家和河南省的具体做法,以2015年企业营业收入(销售收入)为入围标准进行统计并得出的。
    入围南阳企业50强的西峡企业有6家,居南阳市下辖县区之首。另外5家,分别是:仲景宛西制药股份有限公司位居第7位,河南省西保冶材企业有限公司位居第15位,西峡汽车水泵股份有限公司位居第21位,河南通宇冶材企业有限公司位居第25位,西峡县内燃机进排气管有限公司位居第47位。   
    据悉,2016南阳企业50强实现营业收入1445.58亿元,较上年增长1.2%。2016南阳企业50强中超过50亿元的有6家,超过10亿元的有39家。其中,工业企业有42家,实现营业收入1219.93亿元,较上年增长1.6%。
 

上一篇:省钢铁工业统计会议在我县召开
下一篇:西峡全运会“双料冠军”谭同献: 荣耀的背后是拼搏与汗水