网站地图 邮箱登录 联系我们
企业新闻

中信重工董事长俞章法来访

时间:2016-12-26 10:45:03  来源:  作者:李俊朝

中信重工董事长俞章法来访.JPG

    12月17日,中信重工机械股份有限公司董事长俞章法等一行5人莅临联海企业访问交流。董事长朱书成在鹳河中州国际饭店热情接待了俞章法一行。
    朱书成对俞章法一行的来访表示欢迎,对中信重工在技术创新、装备升级等方面取得的成绩表示祝贺,对中信重工多年来对联海企业的大力支持表示感谢。他向中信重工来客一行介绍了联海企业煤清洁高效综合利用项目的巨大市场、核心竞争力、产品质量、技术装备及产业化项目的有关情况,展示了此项目已列入“十三五” 发展规划的重大机遇,以及在国家能源局、中国国际经济交流中心、中国石油和化学工业联合会等权威机构和行业内取得的肯定。
    俞章法对联海企业近年来的快速发展及煤高效项目取得的重大技术突破和成绩表示肯定,并回顾了中信重工与联海企业的合作历程,承诺今后双方将扩大合作范围。他希望双方进一步加强探讨交流,不断拓展合作范围,提升合作层次,期待在煤高效装备技术创新、节能减排等方面加强合作,实现互利共赢、共同发展的目标。
    张立新、曹国超、许少普、陆岳璋、贾政华、孙书峰、王广如等领导参加座谈交流。

 

上一篇:联海企业位居河南百强第20名
下一篇:联海骏丰工程公司承建 西峡文体中心——青少年活动中心顺利封顶