网站地图 邮箱登录 联系我们
企业新闻

联海骏丰工程公司承建 西峡文体中心——青少年活动中心顺利封顶

时间:2016-12-26 10:47:13  来源:  作者:张靖 郭伟宏

骏丰工程.JPG

    12月16日11点20分,伴随着最后一车混凝土的浇筑完毕,西峡文体中心的施工现场响起一阵震耳欲聋的鞭炮声。这宣告着由联海企业河南骏丰建筑工程有限公司承建的西峡文体中心——青少年活动中心顺利封顶。
    西峡文体中心——青少年活动中心是一个圆形和环绕该圆圆心所形成的半圆环形框架结构。半圆环形建筑层数为6层,局部为2层,层高5米。中部圆形建筑首层为舞蹈排练室,二层为多功能报告厅,总建筑面积约14822平方米。
    该工程在西峡县委、政府及指挥部的关心支持下,在安监、质监、设计、监理等职能部门的全力帮助下,工程自8月份动工以来,骏丰公司130多名施工人员放弃节假日,顶风冒雨,夜以继日,充分发挥敢于吃苦,勇于争先的联海精神,倒排工期、优化方案、精密组织、科学安排,自我加压,一步一步的接近并超越,脚踏实地的用每一个人的汗水夺得了阶段性的胜利,超越施工经验丰富的西峡文体中心——综合馆施工进度,率先完成主体封顶!骏丰人用他们的汗水,在尘土飞扬的工地上,谱写了一曲“抢抓机遇快马加鞭比拼精神”的奋斗之歌,在钢筋混凝土上酝酿着“强基固本赶超同行矗立丰碑”的创业之章。
    西峡县文体中心是2016年度市县重点项目,也是2016年县定七大事件之一。该项目北与龙乡路相邻,东接二道河绿化带,南邻世纪大道,西与灌河大道相接,与老灌河相呼应。项目总占地165亩,基地呈梯形,东西505米,南北342米,场地被二道河划分为两部分,总建筑面积32000平方米。
    据悉,西峡县文体中心分为三个组成部分,分别是文体中心综合馆,总建筑面积14528平方米;青少年活动中心,建筑面积14000平方米;室内游泳馆,建筑面积4000平方米。文体中心建成后,将成为西峡县室内健身休闲活动中心,并成为西峡县标志性建筑。其综合馆为全封闭篮球馆,主体结构长142米,宽112米,整体呈椭圆形,总面积14528平方米,室内容纳观众3912人。青少年活动中心成东西向排布,层数为6层,层高均为6米,包含图书馆、文物馆、科普馆、青少年活动中心等,中部为二层倒圆锥玻璃体,首层为舞蹈排练室,二层为多功能报告厅,且在二层西向设置了联系通道,可跨越二道河直达综合馆。室内游泳馆设计正在规划设计,其余室外附属设施包括排球场羽毛球场停车场及绿化带健身场。所有建筑物均为二类建筑,耐火等级为二级。
    河南骏丰建筑工程有限公司会凭自己在房建市场行业不容小觑的实力,凝聚项目部全体人员在后续施工过程中不骄不躁,领先到底,打响进军西峡房建市场的第一枪,奠定做大做强的创业基础。
 

上一篇:中信重工董事长俞章法来访
下一篇:返回列表