网站地图 邮箱登录 联系我们
媒体报道

防城港日报:煤清洁高效综合利用项目将落户港城

时间:2014-07-28 09:00:39  来源:防城港日报  作者:

 

5月23日,广西防城港市政府与河南联海企业有限公司建立长期战略合作关系,并就煤清洁高效综合利用一体化项目签订《战略合作框架协议》,年处理2000万吨煤清洁高效综合利用一体化项目将落户我市,市领导万秋红出席签约仪式。
河南联海企业有限公司拥有自主知识产权的煤清洁高效综合利用一体化项目的核心技术和关键设备,并符合国家重点鼓励发展的“褐煤高效洁净综合利用技术、煤炭的清洁高效利用技术”等产业政策。
年处理2000万吨煤清洁高效综合利用一体化项目,总投资约300亿元,规划占地3000亩,项目建成后,可使低变质煤综合燃烧效率提高48%以上,年实现销售收入300 多亿元、利税近百亿元,安排社会就业2000 人左右。环保效益、经济效益、社会效益显著,在推动我市经济和社会发展方面将发挥积极、重要作用。
上一篇:河南联海煤清洁项目热试成功
下一篇:河南电视台《中原名片》摄制组走进恐龙园