网站地图 邮箱登录 联系我们
员工天地

饭香市场

时间:2013-08-17 10:51:34  来源:联海报  作者:李金伟

    在市场上,有两件事大家必须都得会,一件当然是要会修结晶器啦!另一件呢,同样重要,那就是会做饭。让大家上下班及时吃到可口香饭不是简单的事儿。
    在辽宁营钢市场,如果哪一天是张居鹏做饭 ,大家准会肚子都吃得腆着呢,美味可口的饭菜,使大家既吃得饱又吃得好。饭菜咸淡适宜,可口又不重样,是他做饭一大特色。前一天要是吃捞面条,这天他就做蒸面条,人多他不怕费事儿,一锅做完再做另一锅,利索干净。有几次回来,大家还认为是米饭炒菜,老远问到香喷喷味儿,一看是咸米饭,散拉拉的米伴着大肉香菜,味道好极了。
    善于改善伙食,给大家整出几个碟子几个菜碗来,这是他做饭又一特色。他做米饭是首个给大家摆上几个菜,做蒸面是首个给大家端上紫菜汤来。逢上过节,他还给大家炸油条,更显露出他做饭绝活儿。
    他把做饭当做重要工作,怀着高度的责任感,勇于负责,给大家做出了后勤工作的表率和典范。前不久,售后服务徐部长在现场视察工作时,对他做的饭赞不绝口,号召大家学习他做饭认真敬业精神。
    吃张居鹏的饭,有种家的感觉。(特材公司)

上一篇:做一个有责任心的人
下一篇:逆势而上的“铁军”